Антон Шаврин — биография, новости, личная жизнь, фото —

Антон Шаврин - биография, новости, личная жизнь, фото - Женщине

Анна ардова поминает бывшего мужа: ему исполнилось бы 60

51-летняя актриса Анна Ардова отметила в социальных сетях день рождения своего бывшего мужа, умершего три года назад:

Это было бы мое 60-летие. Александр Шаврин. Светлая память!»

Женщина бросила его в трудный момент, не была с ним, и, страдая, он остался один». «Считаю пост Ардовой странным по содержанию и по стилю, — написал аноним.

Через несколько месяцев после развода второй муж Александры Ардовой, актер Александр Шаврин, умер в возрасте 57 лет. Прожив вместе 20 лет, они вырастили двоих детей: Софью, дочь Ардовой, и Антона, их сына.

20-летний Антон Шаврин — студент, который хочет стать актером. Он вспоминает своего отца, глядя на эту фотографию:

Антон шаврин — биография, новости, личная жизнь, фото

Антон Шаврин

Антон Александрович Шаврин. Родился в Москве 10 января 2001 года. Российский актер. Александр Шаврин — сын Анны Ардовой и Александра Шаврина.

Антон Шаврин родился 10 января 2001 года в Москве в семье актёров.

Александр Валерьевич Шаврин (1960-2022) — актер театра и кино. Заслуженный артист России.

‘ Мама’ — Анна Борисовна Ардова, актриса и режиссер.

Сводная сестра Софья Александровна Ардова (родилась 29 сентября 1996 года) — актриса и театральная артистка.

Борис Викторович Ардов, его дед по материнской линии, был актером и режиссером «Мульт ТВ Фильм».

Моя бабушка по материнской линии, Мира Валериановна Ардова, была актрисой в Театре юного зрителя.

По словам Анны Ардовой, дети в семье воспитывались без излишней строгости. В результате часто происходят издевательства. «Но Антон — активный мальчик, он не сразу успокоился, и до этого учителя постоянно жаловались на него, что он все время дерется. Постоянно дети дрались между собой. Как пример, Соня пошутила: «Антон, про тебя выходит новый фильм! «Мой сын тут же набросился на нее с кулаками», — сказала она.

В марте 2022 года родители Антона подали на развод, прожив в браке 20 лет. В то же время они поддерживали дружеские отношения. Его отец взял Антона к себе после того, как его родители разошлись. Они вчетвером отдыхали все вместе и постоянно встречались.

Антон Шаврин в детстве со своими родителями и сестрой

Антон Шаврин в детстве с родителями и сестрой

Отец Антона скончался 30 декабря 2022 года после долгой борьбы с раком желудка.

В детстве Антон Шаврин появлялся вместе с мамой в скетч-сериалах «Женская лига» и «Одна за всех». В телешоу «Принцесса и нищий» и «Все включено!» он появился.

После получения аттестата о среднем образовании он поступил в Театральное училище Олега Табакова.

В 2020 году он должен сняться в комедии «Иванко» на канале ТНТ.

Личная жизнь Антона Ивановича Шаврина

Она не состоит в браке.

Режиссеры Антоны Шаврины.

2009 — Принцесса и нищенка — Пашка
2022 — Всё включено! — Виталик, сын Петра и Гали
2022 — Все включено-2 — Виталик
2022 — Ты его любила? (короткометражный)
2020 — Иванько

Информация обновлена в последний раз: 15.10.2020

Буду активной старушкой-веселушкой

— Вы актриса, мать и жена. Какая из этих «ролей» кажется вам наиболее сложной? Поскольку все требует усилий, все является сложным. Хорошее воспитание детей — очень сложная задача, и я не уверена, что полностью справляюсь с ней. Быть хорошей женой — это невероятно сложная работа, на мой взгляд.

Трудно переносить мужчин вообще. Каждый мужчина. Но быть актрисой для меня не сложно. Я всегда так переживаю, что у меня ничего не получится, я настолько неуверен в себе, что это меня пугает. Хотя я думаю, что это проблема всех творческих людей.

В целом, я думаю, что моя жизнь во многом похожа на жизнь любой женщины. Мне все равно, кто вы — актриса, бухгалтер или продавец. Какие между нами есть различия? Никаких. Мы все беспокоимся об одном и том же: чтобы семья была сыта, чтобы в доме было чисто и уютно, чтобы дети учились.

— Проверяете ли вы их домашние задания? Мне категорически нельзя этого делать — я начинаю кричать как сумасшедшая. Я все еще могу проверять их книги, но если мне нужно что-то объяснить или уточнить, это все. У меня нет терпения: Я кричу, и дети убегают от меня. Я вообще не учитель.

Приходится ли вам жертвовать из-за напряженного графика работы? Семичасовой сон — это отличный день для меня. Обычно я ложусь спать в 2-3 часа ночи, а встаю в 7. Не имея способностей к английскому языку, я бы изучал его, если бы у меня было время.

Дочь анны ардовой не ведет дневник овуляции

Однако она имеет сексуальные отношения со своим 38-летним бойфрендом.

С ошеломляющим успехом на НТВ прошел историко-детективный сериал «Ростов». Это сюрреалистическая история, действие которой происходит в 1920-е годы, когда белогвардейцы проигрывают битву за Ростов, а его улицы заполонили бандиты. В «Наведении порядка» Козырь (Артур Смольянинов) возвращается в город после того, как стал вором-рецидивистом. Он возглавляет вновь созданный уголовный розыск. Софья Ардова играет Эльзу, учительницу, которая пленила сердце главного героя. С большим удовольствием «Экспресс-газета» познакомилась с продолжательницей актерской династии, внучкой Алексея Баталова и дочерью Анны Ардовой.

Как бы вы оценили свою работу в «Ростове»?

Перед телепремьерой режиссер Паша Дроздов и продюсер Сергей Багиров повели всю команду в кафе, чтобы показать первые три серии. У меня было время только немного посмотреть на себя в перерывах между выпивкой и закуской. Как правило, я не любитель этого дела — кажется, что страшно, а ты играешь и смотришь. Очень важно учиться на своих ошибках. Одной из самых сложных сцен была сцена смерти моего персонажа. Мы снимали ее в лесу под Ярославлем. Когда я лежал на земле, эти насекомые ползали по моему телу и лицу, и я был в ужасе. Когда Феликс бегал вокруг и курил, он пытался отпугнуть злодеев. Мне пришлось курить самой. После этого я пошел в гримерный трейлер бледный. У меня немного кружилась голова. Я взял ситуацию в свои руки.

В сериале «Ростов» с Александром Головиным, Виктором Терелей и Артуром Смольяниновым. Фото: PR НТВ

— На съемках вы подружились с Александром Головиным. Общались ли вы в последнее время с вашим любителем кино Артуром Смольяниновым?

Мой единственный контакт с Артуром произошел в течение этого времени. С Сашей же мы смеялись за кадром каждую минуту. Когда мы монтировали сцены, где мы со Смольяниновым влюблены, они шутили, что у меня на самом деле «амур-жур» с Головиным. Но мы просто друзья.

— Готовы ли вы к тому, что вам придется экспериментировать с внешностью?

— Да. Поскольку Ростов хочет, чтобы я затемнил волосы и изменил свою мальчишескую стрижку, я сменил свой блонд на темный. Если бы я захотел, то мог бы побриться налысо или покрасить волосы в синий или зеленый цвет. Набрал бы не менее 50 килограммов, если бы диетолог разрешил. Если я верю в драматургию и знаю, что это будет профессионально снято, я могу сделать все.

— И раздеваться догола?

Когда мне было всего 18 лет, меня попросили явиться на пробы полностью обнаженной. Мол, в сценарии есть постельная сцена. Я тогда очень обиделась. Если вам важны только тела, забудьте о таланте», — оборвала я разговор и ушла. Несколько дней назад она не прошла прослушивание, потому что у нее не было груди и слишком короткие ноги. Какая глупость! Какой смысл в кастинге, если внешность человека не подходит?

Я слышала, что твой нынешний любимый актер, актер из «Пиковой дамы», не попал на пробы в «Ростов. Невеста» Игорь Хрипунов. Он обиделся, что вы получили эту работу?

— Нет, конечно, это глупо. Мы всегда радуемся, когда друг другу сопутствует успех. Наши занятия — это не занятия Лоуренса Оливье и Вивьен Ли. Даже ее муж не знал, что она прячет награды.

Хрипунов старше молодой актрисы на 15 лет
Хрипунов старше молодой актрисы на 15 лет. Фото:

— Как вы расслабляетесь после работы?

— Если на следующий день нет утренней смены, я пью и гуляю с друзьями. Хотя в принципе я домосед. Мне приятно смотреть фильмы, читать, есть вкусную еду. Но я не очень люблю домохозяйничать. Завтрак, обед и ужин — все это я умею делать. Моя мама — кулинарный гений.

— Игорь не против?

— Да. Когда мы только начали встречаться, я спросила Игоря: «Кто будет готовить для детей?». Когда мы ехали в метро, я вдруг спросила: «Игорь?». А ты не думал о них?» Мы рассмеялись. Впрочем, он тоже не стоит у плиты — в его графике это сложно уместить. Поскольку мы так много работаем, то редко завтракаем вместе.

Ваши отношения с Хрипуновым длятся уже два года. Как он заботился о вас?

— Мы встретились в театре. Сначала он казался недосягаемым. Потом я обнаружила, что и я для него недосягаема. Несомненно, Игорь очень любит женщин и готов ради них на все. Часто он до сих пор приносит мне цветы.

Если свадьба, дети уже в пути, то когда их можно ожидать?

Вы можете рассказать Богу о своих планах, если хотите, чтобы он посмеялся. Игорь хочет сделать свадьбу особенной. Моя мечта выйти замуж вообще никогда не приходила мне в голову. В общем, будь что будет. Тогда я предлагаю: «Если что, мы можем просто пожениться и устроить праздник дома». Я не высчитываю для вас овуляцию, дети, как Богу будет угодно. Сейчас нас трое: Игорь, Шарлотта и я. Она настоящая дворовая девчонка. Когда я говорю, что я главная, Игорь смеется. Пока произошла только одна драка. Мой кулак ударился о стол, я плакала и кричала. Пример типичной женской истерики. Потом я подумала: «Фу, какая гадость. Я больше так не хочу». И извинилась.

Биологический отец - журналист Соколов
Биологический отец — журналист Соколов. Фото:

Были ли у вас раньше серьезные отношения?

— Конечно. Каждый раз казалось, что это будет продолжаться вечно. До Игоря была любовь международного масштаба. Сразу после того, как мы расстались, я подумала: «Мне больше никто не нужен». Все вокруг козлы, а я замечательная. Как вы знаете, у меня есть мама, брат, работа и друзья. Отныне никаких мужиков». И тут появился Игорь. Любовь вспыхнула быстро: Я была сражена наповал и не могла устоять перед влечением к этому человеку.

— Почему вы взяли фамилию своей мамы?

— Мне его только что вручили. Мой родной отец — известный журналист Сергей Соколов. Я редко его вижу. Он хороший человек, он мне нравится. Он любит меня и всегда готов помочь мне. Но если честно, мне нечего сказать о нем. А вот мой настоящий отец (язык не сломается назвать актера Александра Шаврина отчимом) растил и воспитывал меня с года. Я сам стал называть его папой.

— Если вы читаете свои собственные интервью или интервью своей матери или смотрите семейные фотографии в социальных сетях, у вас создается впечатление, что вы находитесь в абсолютной идиллии….

— Мы — семья Адамс. Маленькая, но честная. Последний раз папа был жив (Александр Шаврин скончался в конце 2022 года от рака.) — К. Б. С этим могут не согласиться только моя мама и мой брат Антон, который сейчас учится на актера. Если мы с папой, оба Крысы по восточному гороскопу, тихие и спокойные, то они — взрывные.

Как быть Леди:  Блядь, что делать, когда заебало РЕАЛЬНО все.Никакая нахуй музыка, релакс, и прочая ебаная хуйня нихуя не решает.За... — @дневники: асоциальная сеть

Интервью анны ардовой / радио маяк

В.ТИХОМИРОВ: Актриса Анна Ардова уже появлялась в студии «Бог, благоухающий как роза» с мая по июнь. Здравствуйте, Анна.

Ардова: Здравствуйте.

В.ТИХОМИРОВ: Итак, добрый день, Анна.

А рдова: Здравствуйте, Вадим, здравствуйте.

В.ТИХОМИРОВ: Вы такой хороший, такой блестящий, такой энергичный.

Спасибо.

Владимир тихомиров: Я провел все утро в постели с вами. Обычно я готовлюсь к эфиру в постели, потому что это самое удобное место.

Примите мои соболезнования, госпожа Ардова.

Т.Тихомиров: Я читал о вас, смотрел отрывки из ваших спектаклей и фильмов и думал: надо же, какая талантливая девушка. Моя семья была похожа на вашу, а ваша — на мою.

А.АРДОВА: Чудесно.

В.ТИХОМИРОВ: Слава Богу, никто не поцарапал себе лицо. Давайте начнем с самого главного, Анна. Это то, что, хотя я понимаю, что вас притесняли, вас назвали в честь великого поэта Анны Ахматовой. В моей голове крутилась мысль о том, как странно и удивительно имя Анна, потому что это такое мягкое имя, но в то же время оно как струна, как тетива. Раньше у меня было впечатление, что все неоднозначные героини русской литературы начинаются на букву «А» — Анна Каренина, Анна Керн, ну ладно, ладно, мою подругу звали «Анна на шее» и так далее.

Аннушка, да. Та, которая разлила нефть, да?

В.ТИХОМИРОВ: который разливал.

Она так и пролила масло, А. АРДОВА.

Я задался вопросом, действительно ли имя имеет какое-то отношение к сознанию человека?

A. АРДОВА: Я не знаю, но я слышала, что имя человека к чему-то привязано.

V. ТИХОМИРОВ: Так и есть. Вы когда-нибудь хотели что-то изменить?

Р ДОВА: Когда я была ребенком, вы сказали, что я роза, что меня очень обрадовало, потому что я всегда думала: «Какая Анна, я хочу быть розой».

В.ТИХОМИРОВ: Да ладно.

А.АРДОВА: Нет, ну, на самом деле, я помню, как в детстве маленьком мне это имя всплыло, как очень красивое. Ну, я думала, что это цветок, роза, и мне казалось, что это имя Анна, меня всегда называли Нюся, Нюша, Нюрка, Нюсёк.

Тихомиров: Роза Ардова, да, это будет Роза.

А РДОВА: Роза Ардова, представляете как, разве это не прекрасно?

V. TIKHOMIROV: И это хорошо. Ну, Анна, давайте начнем. Дело в том, что мы строим эфир очень просто. Мы играем в такую простую игру. Дело в том, что, судя по тому, что я читаю новости на этой неделе, в эти несколько дней, они в основном сосредоточены на одном человеке, Анне Ардовой, которая актриса.

А.АРДОВА: Давайте.

V. TIKHOMIROV: Что ж, давайте перейдем к делу. Прямо в этот день тетя Ким Чен Ына, этого лидера Северной Кореи, в интервью газете Washington Post рассказала о детстве своего дяди. Он был таким ярким мальчиком, любознательным, любил торты, и, самое главное, он всегда знал, что однажды он станет правителем. Генеральский мундир со звездами ему подарили, когда ему было восемь лет. Скажите, Анна Ардова, которую воспитывала такая огромная и красивая семья, ей с детства говорили: «Анна, ты станешь великой», или в нее никто не верил?

А РДОВА: Мой дедушка рассказывал мне, когда я была маленькой. Я никогда этого не забуду.

T. Тихомирова: Только ваш дедушка? Ну, он был сатириком.

A. АРДОВА: Мой дедушка сказал, что я буду, ну, сейчас это прозвучит нескромно и неприлично, но мой дедушка сказал: Попомните мои слова, она станет великой актрисой». Мой отец, конечно, считал, что я молодец, но мне не хватало силы воли. И моя мама сказала: «Какой из тебя художник, иди в профессиональное училище и учись выращивать цветы, это хорошая профессия для женщины».

В.ТИХОМИРОВ: Да, и розы будут.

A. АРДОВА: Розы скоро зацветут.

В.ТИХОМИРОВ: Вы что, серьезно?

Очень серьезно.

V. Тихомиров: И никто не поверил?

У меня мама художник, и она не хотела, чтобы я стал художником. Она говорила мне, что это тяжелая профессия.

V. Тихомиров: Или она ревновала?

A. АРДОВА: Нет, она не ревновала меня, нет, нет.

В.Л. Тикомиров: Я просто все время думаю, когда, например, есть актерская династия, отец явно актер, у него есть дочь, пристраивают дочь и все, она там работает. А когда и мать, и дочь — актрисы, рано или поздно это произойдет.

Я думаю, это такая гордость, когда ребенок в чем-то преуспевает. Она учится на актрису, и я так горжусь ею. Слушайте, я просто. В моем сознании я испытываю большее волнение, когда наблюдаю за ее выступлением, чем если бы я сам был на сцене. Она делает такую потрясающую работу, и посмотрите, как она гордится собой, это так здорово. Внешне она забавный персонаж, но она также героиня, поэтому я так рада, что она не похожа на меня. Я имею в виду, она может быть забавным персонажем, но она также героиня. Я, конечно, могу играть драматические роли, но я не абсолютная героиня. А вот Соня — абсолютная. Я рада, что она открыла в себе этот талант, и что ее дар пошел в этом направлении.

В.ТИХОМИРОВ: Она не хотела. Когда она училась у Олега Табакова в этой семинарии, был момент, когда она немного сомневалась, стоит ли выходить на сцену.

А РДОВА: В колледж. У нее не было сомнений, она всегда хотела быть артисткой. Ее актерская карьера началась, когда ей было шесть лет.

» Мама, мама, забери меня отсюда, пока не стало слишком поздно. Я помню, она дала мне небольшое интервью и сказала: «Я просто помню, что она сказала, «Я просто помню, что она сказала, «Я просто помню, что она сказала, «Я просто помню, что она сказала».

Желания ночевать там у нее не было. Колледж требует, чтобы вы оставались на ночь, а поскольку она домашняя девочка, ей нужно было помочь написать заявление, чтобы ее отпустили домой в субботу и воскресенье. Они отпустили ее домой в субботу и воскресенье после того, как я написала заявление.

Я считаю, что очень важно, чтобы у детей всегда были мама, папа и бабушка, на которых они могли бы равняться.

A. АРДОВА: Очень даже. Каждому человеку нужно, чтобы в него верили. Быть рядом с людьми, которые в тебя верят, — это всегда хорошо.

Почему, например, это не так сложно сделать, если, например, позвонил друг или подруга и сказал: «Вадя, помоги мне». Могу я хотя бы пять минут послушать и дать совет, просто поддержать? А денег никто не просит? А у нас времени не хватает. У меня сейчас напряженный период, так что не беспокой меня».

Ну, я считаю, что лучше стараться помочь, даже когда нет времени. «Пожалуйста, простите меня; я, например, сейчас выхожу в эфир, и я обязательно вам перезвоню». Однако лучше перезвонить в эти 20, 15, 30 минут, ну, в общем, в любое время, которое у вас есть. «Я тебя очень люблю». Например, вы всегда можете притвориться.

В.ТИХОМИРОВ: Хватает ли времени у Анны Ардовой?

Мои друзья, мои родственники, мои дети, возможно, смогут вам рассказать. Но я честно стараюсь. Может быть, совсем не получается, но я стараюсь.

V ЛАДИМИР ТИХОМИРОВ: Нет, все в порядке. У меня для вас более серьезные новости. Сейчас наш президент Владимир Путин находится в Греции с государственным визитом.

Господи, какая удача.

V. Тихомиров: И пока он будет здесь, он посетит гору Афон. Наш патриарх уже там. Анна Ардова, Михаил Ардов, я все думаю, они, по большому счету, раскольники, или он человек доброй воли?

Священник очень религиозный человек, и я очень уважаю его как священника.

Т ИХОМИРОВ: В то же время он находится вне православной церкви.

A. АРДОВА: Да, но это его решение, он сам его принял.

V ВЛАДИМИР ТИХОМИРОВ: Не говорил ли он, как дядя, например, «Аня, слушай, хватит, иди сюда»? Вы вообще верите в Бога?

А РДОВА: Ну, конечно, я верю в Бога, он это знает, он все время говорит мне, все время бьет меня по лбу и говорит: «Артист не может верить».

В.ТИХОМИРОВ: Давайте.

А РДОВА: Да. Я буду молиться за тебя, говорит он. Они молятся за меня, и поэтому я счастлива.

Т ИХОМИРОВ: Знаете, я все время думал об этом, о том, что в своей жизни я встречал много людей, которые не верят в Бога.

A. АРДОВА: Я тоже немного выпила.

Но потом, ни с того ни с сего, они начали верить в Него. Я все время думаю: «Был ли у вас в жизни подобный опыт? «?

Это простое чудо, А. АРДОВА. Храм Гроба Господня — мое любимое место в Иерусалиме. Я там бывала, то есть, конечно, я верующая, я даже иногда хожу в церковь, но. В Храме Гроба Господня была просто экскурсия, нас туда возили. И там был прекрасный еврейский гид, который очень хорошо сказал: «Я вам все покажу, очереди нет», и он все рассказывал, выпендривался, он начинал меня немного злить, потому что его было слишком много, и я думала, ну, потерпи, Аня, но он хорошо рассказывал, пусть выпендривается, у этого человека мания величия, надо было немного потерпеть. То он хорошо рассказывает, то он что-то говорит, то еще что-то. Мой общий подход к этой теме заключается в том, что в этой болтовне я совершенно не ориентируюсь. Когда мы еще туда ездили, мой муж Шаврин Саша мне сказал: «Не надо никакого серьезного настроения, потому что оно может быть не очень хорошим, и из-за этого у тебя может быть серьезный облом». Трудно представить, что у Гоголя была такая история, он так долго боролся.

Нет, я не знала, о чем это?

Гоголь очень хотел увидеть эти святые места, поэтому он прошел весь путь до Христа на коленях, и когда он коснулся креста на Голгофе, он ничего не почувствовал, потому что не видел его. После этого у него началась сильная депрессия, он был очень религиозным человеком. Ну, это история Саши. А я, значит, вспоминаю Гоголя.

V. Тихомиров: Я никогда не встану на колени.

В храме, о, почему бы и нет? Там можно, почему? А. АРДОВА: Нет, ну, наверное, да, почему нет? Мы за день до поездки выпили вкусного израильского красного вина, и я зашла, но там тоже была какая-то суета.

В.ТИХОМИРОВ: Они причащались.

А РДОВА: И суета сует. Я поднимаю камень, на котором сидел ангел, ну, этот камень, и проливаю слезы, вспоминая все свои грехи. Я не знаю, как это описать, потому что это похоже на видение из фильма. Представьте это как будто это ускоренное кино, кадр за кадром. Я хочу сказать, что это был шок. Мои слезы продолжались еще долгое время после этого, и я просто разрыдалась. У меня было такое ощущение, что все начало выходить из меня, то есть раскаяние, и такое колоссальное количество раскаяния просто за то, что я прикоснулся к камню.

Т ИХОМИРОВА: Напоминаю, что в студии актриса театра и кино Анна Ардова. Мы говорим о жизни, о кино, о театре, конечно, и о других вещах тоже говорим. «Один за всех». Когда я впервые увидела этот проект, то подумала: «Боже мой, где эта гениальная женщина?». Как получилось, что я не видел ее много лет? Я мечтала о ней, о той, которая остановит лошадь на сцене и при этом будет бодра и энергична в жизни. Это тоже чудо.

Как быть Леди:  Что делать, если всё бесит - Лайфхакер

Лишь бы А. АРДОВА не останавливала коней на сцене.

В.ТИХОМИРОВ: Нет, я понимаю, но в этом ситкоме…

В переносном смысле я понимаю, что вы имеете в виду. Вот я как раз в этом ситкоме.

Т.ТИХОМИРОВА: Я размышляла, в чем смысл счастья для актрисы.

А РДОВА: Я очень счастлива, это, прежде всего, большая радость. Начинать было очень страшно, потому что я не знала, получится у меня или нет, как я справлюсь, как все это будет происходить. Было страшно, было трудно, но было круто. Благодаря этому шоу со мной произошел огромный профессиональный прорыв.

Т. ИМХОМИРОВ: Мой вопрос, поскольку вас приглашают на всевозможные корпоративные мероприятия, какой из ваших образов наиболее привлекателен для олигархов?

Пару раз нас с Эвелиной приглашали на силикон. Пару раз мы с Эвелиной вели что-то, связанное с силиконом. Я была в ужасе, а Эвочка в этом плане большой специалист.

V. ТИХОМИРОВ: Эвелина ничего не боится.

Ее шутки и хулиганское поведение делают ее очень легкой в управлении.

Т.ТИХОМИРОВ: Эвелина — замечательная девушка.

АРДОВА: Интеллектуально.

Т. ИХОМИРОВА: Интересно, а в чем дело, она мне всегда казалась не поверхностной, у нее всегда был характер одессита, да?

Р ДОВА: Нет, она красивая и глубокая молодая женщина. Это своего рода маска, маска такой старлетки. На самом деле она очень теплый, талантливый и очень душевный человек.

В.ТИХОМИРОВ: Да, конечно, наши новости продолжает Аня Ардова. Вас пригласили, сказали, как это было замечательно и какая она молодец.

АРДОВА: Спасибо за ваше внимание.

Т.ТИХОМИРОВ: Анечка, у нас есть гораздо более сложные темы, вы понимаете?

Прошу вас, не бойтесь.

В схватке с участием представителей Якутии и Дагестана 27 мая во время чемпионата России по вольной борьбе вы напрасно смеялись.

А РДОВА: Нет, просто я не в курсе.

В.ТИХОМИРОВ: Юрий Лебедев, расстроенный решением судей, завязалась потасовка, почти драка, просто посмотрите на YouTube миллионы просмотров.

АРДОВА: Я изучу этот вопрос.

V. TIKHOMIROV: Но дело не в этом. Я полагаю, дело в том, что, ладно, молодые ребята чуть-чуть засудили дагестанского спортсмена, и, как говорится, кровь закипела. Более того, почему вы постоянно дрались, по крайней мере, в начале своей карьеры? Я все это знаю.

Ардова: Ну, это большое слово, хорошо, что это за насилие? Я собираюсь бросить тапок, вот и все.

В.ТИХОМИРОВ: Кто Данечку похитил?

А РДОВА: Об этом бедном Данечке снова заговорили.

В.Тихомиров: Когда я прочитал историю про телевизор, вы знаете, когда он ворчал.

Р АДОВА: Я не разбивал телевизор о его голову, я просто разбил телевизор.

V IKHOMIROV: Я понимаю, было бы лучше, если бы это было на голове.

Он разозлил меня, я разбил телевизор, вот и все. Ладно, я просто кидался тапками, я дрался, так в чем проблема.

Но, в конце концов, насилие происходит в жизни постоянно. Это ужасно, поднять руку на женщину, это немыслимо.

НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО: больше нет места для детей.

T. Tikhomov: А я все думаю потом: как женщины могут такое простить?

Мне кажется, это плохое отношение.

Помните ли вы, чтобы вас когда-нибудь в жизни били? В. ТИХОМИРОВ: Вас когда-нибудь в жизни били?

A. АРДОВА: Нет, слава Богу, нет. Я думаю, что это просто мое плохое отношение к себе. На самом деле это колоссальная проблема нелюбви женщин к себе.

Согласно русской пословице, любишь человека, если его бьешь.

А РДОВА: Ну, это какой-то бред, и это тоже наш старомодный менталитет, что женщина должна все это терпеть. Я не понимаю, почему. Православие — это все равно путь. Ты должна нести свой крест, быть смиренной и быть готовой нести все это, жертвовать, жертвовать, смиряться, нести свой крест. Вот и все, к сожалению. Этот чудовищный менталитет — корень нашего перегиба.

В.ТИХОМИРОВ: А ты не смирялась, ты была…

Р ДОВА: Сначала я могу привыкнуть к нему на некоторое время.

В.ТИХОМИРОВ: Ну, играйте. Время презентации всегда приятно.

Сначала немного, конечно, я могу с этим смириться, а потом, конечно, не могу. Нет, ну это нереально. Я правда не знаю, для меня это такая страшная тема. Я не могу себе представить, мне так жалко этих женщин. Они живут со многими другими, мало того, они продолжают терпеть еще больше мужчин. Это насилие, независимо от того, куда они едут, не прекращается, чем дальше они едут, тем больше начинается. Это ужасно. Я никак не могу спасти этих женщин.

Тихомир Тихомиров: Анна, я вас вижу. Я, конечно, не режиссер, но я вас вижу и понимаю, что вы драматург, конечно, и что у вас тоже есть трагическая история. Вдруг я прислушался, а у вас такое выражение лица.

Что касается этих женщин, мне их очень жаль. Когда я летела в самолете, я болтала со стюардессой. Мы пили вино, потому что девушки, узнав меня, наливали мне вино, и вдруг она начала мне признаваться. красивая девушка. Красивая, молодая, прекрасная. В одну минуту я смотрел на нее, в другую — увидел, что с ней что-то не так, спросил: «Что ты делаешь, что происходит?»? Она говорит: «В последнее время я ушла от мужа, потому что он меня бил». «Как долго вы с ним живете?» спрашиваю я. Она говорит: «Около пяти лет». Я спрашиваю: «Как?» Она ответила: «А у меня дома такого не было». В той ситуации я просто не знала, что делать».

V IKHOMIROV LADIMIR: Хорошо, я сейчас остановлюсь. Новость подготовлена для наших слушателей на радио «Маяк». Они пишут: «Хорошая актриса. В частности, она мне напомнила фильм «Гильдии, деньги, любовь. Женская лига».

А.АРДОВА: Спасибо.

Л АДИМИР ТИХОМИРОВ: Какая замечательная история! Я считаю, что сейчас план перевыполнен в серьезных вопросах, но задаются очень серьезные вопросы.

То же самое и со мной, я зашел так далеко, и я так далеко продвинулся.

Потом мы к ним вернемся». Как это ни парадоксально, но следующая новость пришла из МЧС. С сегодняшнего дня по всей России будет открыто 4 000 пляжей, оборудованных специальными средствами, сообщает пресс-служба МЧС.

Счастье.

Каков ваш опыт в плавании? Кто научил вас этому виду спорта?

А.АРДОВА: Папа.

В.ТИХОМИРОВ: Папа?

В.ТИХОМИРОВ: А как он это делал? Я знаю, извините, но мне интересно, на какого отца вы ссылаетесь? Вот тот, который.

А.АРДОВА: Нет, только мой родной папа. Мы были на даче, мой родной папа. Мы с моей двоюродной сестрой, Надей Баталовой, недавно встретились, и я об этом забыла. А когда вы тонули? спросила Аня. Этого я не помню». ответил я. Ну, когда тебе было три года, все прыгали с моста, и все прыгали и прыгали, и ты тоже бегал и прыгал. Твое тело Борька выловил где-то на дне. Ты кричал, тебя откачивали. «Я этого не помню, — говорю. Воды я не боюсь. Потом, наверное, папа стал учить меня плавать.

В.ТИХОМИРОВ: А эти купальные сезоны с вашим дядей, Алексеем Баталовым?

В это же время мы были на даче, да. Я училась нырять у дяди Леши, чтобы не перевернуться на живот, чтобы грациозно входить в воду и ноги не подгибались. Чтобы красиво входить в воду.

В.ТИХОМИРОВ: Вот такая ласточка.

А РДОВА: А меня папа научил плавать.

V. TIKHOMIROV: Это хорошо. Ну, а следующая новость все-таки очень серьезная. Я прошу прощения, как-то сегодня так получилось.

Давайте, пожалуйста, поговорим о серьезных вещах.

Только сегодня было объявлено, что правительство Нидерландов разрешит выращивать человеческие эмбрионы в лаборатории, чтобы дать людям шанс иметь здоровых детей в будущем. Вот так просто у вас забрали эмбрион, а у вас есть яйцеклетка.

АРДОВА: Сперматозоиды смешивают и культивируют.

В.ТИХОМИРОВ: Да, это так. Ребенок здоровый и крепкий. На самом деле, я помню ваше раннее детство, как тяжело вам было родиться, как мама держала вас на руках целый год.

А.АРДОВА: С папой вместе, да.

Это свеча, чтобы не задохнуться, не дай бог.

А РДОВА: Ну, да. Я не представляю, я действительно не представляю, что это значит, потому что есть суррогатные матери, это тоже хорошо. А почему бы и нет? Мне кажется, что, если, ну, это здорово, если человек не может иметь детей, помочь родить. Я не уверена, но мне кажется, что это здорово. Как и эти люди, занимающиеся ЭКО, я тоже думаю, что это здорово. Как шаг вперед, это здорово.

Несмотря на наше общее знакомство, мы недавно встретились, и она вдруг стала выглядеть и вести себя так по-новому, так ярко, стройно и энергично, что я подумала: «Вот это да! Она говорит: «Я стала мамой». Когда вы родили ребенка? И вот так. На самом деле, сейчас она совершенно другая. Внезапно я поняла, что это женщина, которой чуть больше 40 лет. То, что это было суррогатное материнство, очевидно, но я также понимаю, что она отдаст всю свою энергию, которую вложила в первого сына, своему второму и третьему ребенку еще больше.

А.АРДОВА: Конечно.

Кроме того, очевидно, что у нее изнутри сияющий цвет лица. Вы уверены, что это хорошая идея?

Я думаю, если это есть, то это хорошо. Я знаю многих молодых женщин, которые не могли иметь детей, а потом у них получилось с помощью ЭКО, и я думаю, что это большая радость.

V. ТИХОМИРОВ: Итак, все эти трудности на вашем пути к свету Божьему, оставили ли они на вас внутренний отпечаток?

Я не знаю…

В.ТИХОМИРОВ: Нет, я это понимаю.

Мне не так легко это анализировать. Я не самая легкая девушка, поэтому, наверное, это откладывает отпечаток.

В.ТИХОМИРОВ: Это да, это уж точно.

А РДОВА: С трудностями. Однако нам очень весело играть.

Это сложная судьба, В. Тихомиров. Однако есть что вспомнить, а главное — есть к чему стремиться. Что ждет вас впереди?

Я считаю, что жизнь прекрасна во всей своей полноте. Я вдруг поняла, что у меня нет детей, и внезапно стала свободной.

V. ТИХОМИРОВ: Сколько лет нашему малышу?

Кроме маленького мальчика, есть еще девочка, которой 19 лет, и скоро исполнится 20.

В.ТИХОМИРОВ: Время рожать?

А.АРДОВА: Нет-нет, слушайте, мне девочки тоже самое говорили. «Девочки, давайте я перейду на разовые и театральные?» сказала я, заходя в комнату. Они спросили: «Почему?». Я ответила: «Я хочу путешествовать. Понимаете, у меня дети растут. Я могу, один раз, уехать куда-нибудь на три месяца или на два месяца, ну, пока нет съемок». Из театра можно взять отпуск. Даже если я не прошусь, если я работаю на одной работе, у меня не так много обязанностей перед театром. Люди говорят: «Аня, тогда тебе надо рожать детей, просто рожай детей и не бери одноразовых, у тебя будут еще лучше дети». Нет, спасибо большое.

Тихомов: Я просто думаю после таких вещей, как «Женская лига», «Один за всех», после этого — что делать после этого, когда все, когда?

Р ДОВА: Если вы знаете, сколько у вас еще прекрасных ролей в драме, и не только в драме, и сколько лет у вас еще впереди, сколько ролей вы еще можете получить? Вы можете даже на секунду представить? Это блаженство.

Как быть Леди:  Аудиалы. Как найти к ним подход? | Skyteach

V. TIKHOMIROV: Я могу себе представить. Что сделал Шекспир в одиночку.

Во время RDOVA происходит много всего. Первое, что вы заметите, — это то, что вам предстоит много играть, много чувствовать и много учиться. Не знаю, наверное, я буду заниматься спортом.

Значит, вам необходимо сменить мужа. О, я поняла, хорошо.

A. АРДОВА: Мы работаем над этим.

V ВЛАДИМИР ТИХОМИРОВ: Кстати, о театре, о театре Маяковского. Вы учились у Андрея Гончарова, замечательного режиссера. Когда я был совсем маленьким, я случайно увидел большого, толстого дядьку, он был совершенно белый, почему-то, ну, уже старый, но у него был звонкий голос. Пока он смотрел, мимо него прошла молодая девушка в короткой юбке. У меня загорелись глаза, и я подумал: «О, этому парню, должно быть, есть куда расти, если у него такие светлые глаза». Интересно, почему он повел вас в театр Маяковского? В конце концов, он встречался только с красивыми женщинами.

A. АРДОВА: Это не ко мне вопрос. Какое я имею право говорить вам, что если я красивая, то я должна отвечать именно так?

В ЛАДИМИР ТИХОМИРОВ: Да, конечно. Самое главное, что он вас не беспокоил, не так ли?

А РДОВА: Нет. Он всегда был верен своей жене. Он ни к кому не приставал. Он любил абсолютно платонически. Это была совершенно удивительная вещь в нем. Другими словами, он не пользовался своим положением главного режиссера.

V. ТИХОМИРОВ: Татьяна Гундарева, как Вы к ней относитесь? В связи с тем, что в чем-то вы похожи.

Гундарева, это была гениальная сказка, так как я обожаю Наталью Георгиевну, да упокоит Господь ее душу. Она увидела меня танцующим в массовке в «Жертве века» и сказала: «Ты на меня похожа, Анька». Работа для тебя так же важна, как и для меня». Потому что я пришла раньше, потому что меня все время сбивали с ног, и поэтому я много репетировала. Я вижу в тебе много себя, сказала она. В конце концов, она сказала: «Слушай, если бы мне предложили сыграть меня в молодости, я не думаю, что ты была бы похожа на меня, но я думаю, что у тебя все получится». И это было так мило для меня и так важно. И когда после рождения Сонечки я вернулась в ту же толпу и снова прыгала и скакала, она шепотом спросила: «Анютка, как твоя дочка?». Когда я узнала, что она уже знает, что я родила, что у меня были схватки и что у меня есть дочь, я была поражена. Меня зовут Джина, я там учусь, только что закончила и посещаю дополнительные занятия. Для меня все это было просто шоком, и она тоже много с нами разговаривала. Во время нашего тура с «Жертвой века» она много с нами разговаривала, и у нас было несколько праздников по пути.

Она была гениальной, но у нее была и жесткая сторона. В. ТИХОМИРОВ: Я знаю ее жесткий характер, но она, конечно, была гениальной.

» А. АРДОВА: Я не знаю, я не знаю ее жесткого характера, я хочу сказать, что на меня это не повлияло, потому что она меня приняла и полюбила. Мне кажется, ее невозможно было не любить.

Что случилось? Почему вдруг вы начали петь? В. ТИХОМИРОВ: Слушай, а что случилось? Почему ты хочешь это делать?

АРДОВА: Я пою всю жизнь.

Т ИХОМИРОВ: Ну, караоке стало популярным совсем недавно.

АРДОВА: Я не пою в караоке.

Я понимаю.

Это у меня в крови, я всегда пел дома и с группами, я пел всю свою жизнь».

В.ТИХОМИРОВ: И вы сломались?

А.АРДОВА: Аккомпаниатор, Анечка Петухова, сказала: «Да, что вы поете за столом; я предлагаю сделать музыкальную программу, давайте споем одну песню, вторую, третью». Концерт был организован таким образом.

Это был крохотный концерт для такой большой звезды.

А РДОВА: О, спасибо. За большую актрису — спасибо.

В.ТИХОМИРОВ: Я серьезно. Как это будет работать, прямо под роялем прямо?

А.АРДОВА: Да.

T. TIKHOMIROV: Этот вид моноспектакля почти музыкальный.

Явель, сэр.

В.ТИХОМИРОВ: А где это все будет происходить?

В рамках филиала в Театре Маяковского.

В.ТИХОМИРОВ: Это на Сретенке?

A. АРДОВА: Это Сретенка.

В.ИХОМИРОВ ЛАДИМИР: Это недалеко отсюда. У нас есть гость, директор музея, он тоже на Сретенке, я уверен, что он тоже будет.

Хорошо, поехали.

ВЛАДИМИР ТИХОМИРОВ: Анна, послушайте, мне, конечно, очень интересно послушать, как это будет. Что если люди не успевают, что если… Зал небольшой, я его помню, 500-800 мест.

А РДОВА: Я, кстати, забыла, сколько там мест после реконструкции.

В.ТИХОМИРОВ: Да, я знаю. Я предлагаю, Аня, что мы имеем право на все, я прав?

Я бы, конечно, заставил вас петь вживую, но это неприлично с вашей стороны, такая красивая девушка. В любом случае, куда вы направитесь после этого? В театр? Променад?

Р ДОВА: Нет, я прямо в бассейне.

Я иду прямо в бассейн. В. ТИХОМИРОВ: Я иду прямо в бассейн. Перед бассейном нашу студию посетила Анна Ардова, друзья. Анна Ардова исполняет песню. Кто это?

Что касается сигарет, то на ум приходит «Папироса».

В.ТИХОМИРОВ: А вы, Анна, провокатор.

АРДОВА: Я? Ни.

ВЛАДИМИР ТИХОМИРОВ: Да, я? Почитайте, что пишут наши дорогие слушатели: «Браво, браво». «Анечка, это сказочно, спасибо, я не слышала твоих песен. Ольга».

АРДОВА: Большое спасибо.

Предложение однозначное: приезжайте ко мне в Кемерово, Новокузнецк, в театр драмы, я обязательно приду.

Конечно, я знаю это.

Т ИХОМИРОВ, ВЛАДИМИР: Аня, я слушал ваши песни и понял, что русские состоят из всего — их характер, их кровь, и это все про нас, видите, это все про нас, Аня. Я понимаю, что для жителей Африки, например, мы, наверное, все выглядим одинаково, но мы действительно, вдруг появилась какая-то общность людей, я не люблю эти высокие слова — русские, есть что-то другое, но я вдруг поняла, что это действительно наш знак, что мы почти как те сосуды, в которые налили много крови, а потом мы стали, как говорится, единым целым. Это и есть счастье. Только что прошли немецкие и еврейские ноты, а потом пошли украинские. Это снова русское ослепление. Черт возьми, это все о нас.

АРДОВА: Да, да, мы все в замешательстве, да.

Именно поэтому мы нарядные и такие красивые. Аня, у меня еще один вопрос, извините, понимаете, они хотят знать: «Аня, простите за банальность, есть ли у вас кумиры, и какова ваша цель в жизни?». Спасибо, Сергей». Откуда это? Оренбург.

Конечно, я следую за своими кумирами. Мерил Стрип, Мэтт Дэвис.

Приятно осознавать, что у вас хороший вкус.

А РДОВА: Надеюсь, что да. Де Ниро по-прежнему, конечно.

В.ТИХОМИРОВ: Послушайте, вы не представляете.

Кто я? — А РДОВА: Зачем я живу? Послушайте, у меня много смыслов. Мои дети, работа, жизнь, любовь и влюбленность — все это невероятно дорого для меня, и мне еще так много предстоит изучить, и у меня много творческих идей.

В.ТИХОМИРОВ: Об этом мы поговорим сразу. «Все, я разведен. Вот и все; вот что я собираюсь делать. Я буду ждать».

Господи, кто это?

V ЛАДИМИР ТИХОМИРОВ: Ну, есть, конечно, лицо, которое мне не нравится, но это аватар, поэтому я думаю, что в остальном это хороший человек. Кроме того, добрый день Вадиму и Анне. Приветствую вас из Ташкента. Наш театр находится по адресу: Марк Вайль Ильхом. Злытков Сергей, 30 лет. Было удивительно увидеть такой театр.

A. АРДОВА: Кусочек торта, я никогда не была в Ташкенте. У меня есть мечта.

Директор Музея медицины посетит нас как раз в это время. Ученые из Оксфордского университета недавно опубликовали этот вывод, обследовав 2 000 женщин, которые планировали забеременеть, они пришли к выводу, что депрессия мешает зачатию.

По моему мнению, депрессия мешает всему. Депрессия мешает повседневной жизни в целом. Это ужасно.

V. ТИХОМИРОВ: Как же с этим бороться? Как жить?

Ну, как сказал Де Ниро: «Если вы встретите депрессию с улыбкой, она посмотрит на вас как на идиота и покинет вас».

Насколько я понимаю, дети должны рождаться от любви. Я вижу вас и понимаю, что вы — плод большой любви. Также на интервью я видел вашу Сонечку, но мне трудно поверить, что она ваша дочь. У нее такое каноническое лицо, мне кажется, что она просто должна быть чьей-то другой.

Это потрясающе, что она так отличается от меня. Мне просто нравится, что она так отличается от меня.

В.ТИХОМИРОВ: Ну, это же так красиво.

А.АРДОВА: Слава богу.

В.ТИХОМИРОВ: Я вам так скажу, вы сказали про любовь, и я сейчас плачу, думаю, где же она, где ее искать, на какой поляне?

A. АРДОВА: Сейчас ее найдут, она за углом.

О, прямо за углом, да? Друзья, скорее приходите на улицу Правды, 15-а. Аня, спасибо большое за то, что ты здесь, за твои роли, песни и хорошее настроение.

Спасибо большое, спасибо, я очень рад быть здесь сегодня.

Я подумал, не можем ли мы сделать нашим друзьям, которые нас слушают, небольшой подарок? Не могли бы мы использовать четыре строчки из Анны Ахматовой?

Ахматова? Эх, хорошо, все в порядке.

Двадцать первый. Вечером. Понедельник.

Очертанья столицы во мгле.

Это какой-то бродяга придумал, да?

Да будет любовь на земле!

И от лености или со скуки

Все верили в это, и так они и живут:

Ожидание свиданий, страх разлуки

И мы поём песни о любви.

Но для других тайна раскрывается,

И тишина оседает над ними…

Я случайно наткнулся на это

И с тех пор это было похоже на болезнь.

Я Анна Ахматова, Анна Ардова, пожалуйста, оставайтесь со мной. Нет, оставайтесь с нами всегда. Конечно, если есть свободные места, вы можете прийти в малый театр Маяковского, филиал, на 4-е. Даже если мест не хватит, я думаю, это неважно.

А РДОВА: Вы будете на подушечках, а стулья для вас расставят. Проходите.

Смотрите и слушайте Анну Ардову, а также песни Вертинского.

До свидания.

§

Личная жизнь

Личная информация о художнике скудна. В церкви Малого Вознесения на похоронах своего отца он встречался с актрисой Ариной Долгих. Александр Шаврин скончался 30 декабря 2022 года от рака пищевода. В Израиле химиотерапия и операция не смогли спасти мужчину.

Антон Шаврин и его девушка Арина Долгих
Антон Шаврин и его девушка Арина Долгих / @anton_shavrin и @arina_sakura

Фильмы

Актерская карьера Шеврина началась в 2009 году с сериала РТР «Принцесса и нищий». Он был снят по книге Ирины Градовой. В ленте снялись Елена Захарова, Сергей Астахов и Владимир Яглыч. После этого актер появился в фильме «Началось! «.

Антон Шаврин и Виктория Заболотная в сериале «Иванько»

Антон снялся в короткометражном фильме «Ты его любила?» с Сати Спиваковой и Сергеем Зарубиным в 2022 году. Цыпкин создал сюжет для спектакля.

В ноябре 2020 года фильмография Шаврина пополнилась комедийным сериалом «Иванко». Нелепый случай свел главных героев вместе, и их дружба изменила все. На съемочной площадке партнерами Антона были Ангелина Миримская, Валентина Мазунина, Виктория Заболотная, Денис Шведов и Вадим Демчог.

Поскольку его отец спонсировал школу, актер сыграл старшеклассника Елисея Королева, хулигана и мажора, уверенного в своей безнаказанности. Ему не хватало внимания, он был разлучен с матерью и влюбился в учительницу биологии — любовницу своего родителя.